Explotación de calamar (Illex argentinus) en el Golfo San Matías. Temporada 2002. - Morsan, Enrique (2003)
Este informe resume la actividad pesquera de los buques poteros en el Golfo San Matías durante la actividad de pesca de calamar (Illex argentinus) 2002. Las capturas resultaron nulas durante la misma