Cuando la calle marca la agenda: el diario Clarín antes y después del debate por la ley de legalización de la IVE - Benatti, Agustina (2020)
La investigación aborda la construcción del discurso y de sentido en torno al aborto por el diario Clarín, tomando como punto central el debate legislativo para su legalización en Argentina, ocurrido en 2018. Se analiza cómo fue abordado el tema antes de que se tratara en el Congreso de la Nación.