Prensa y desmanicomialización - Toledo, Matías Ezequiel (2020)
El presente trabajo se propone indagar en la representación que construye el diario Río Negro sobre la ley provincial N°2440 en dos momentos determinados: en el año 1991, cuando se sanciona y en el año 2011, 20 años después de su sanción y reglamentación. El objetivo es comparar ambas representaciones para analizar el posicionamiento del diario en uno y otro momento y así poder detectar continuidades, rupturas o variaciones.