Gestión de la información en Turismo - Zanfardini, Marina (2013)
Este libro es el resultado de ocho años de dictado de la asignatura Gestión de la Información, en la carrera Tecnicatura en Empresas Turísticas y del conocimiento adquirido luego de realizar actividades de extensión en el marco del proyecto “Web 2.0 en la gestión de la información turística”. Se trata de un libro destinado a estudiantes, técnicos y profesionales del turismo, especialmente para quienes desean trabajar o ya lo hacen en empresas turísticas. En él hemos plasmado nuestras experiencias como docentes y como extensionistas, actividades que hemos desarrollado en la Facultad de Turismo, de la Universidad Nacional del Comahue.