Introducción al pensamiento económico - Zambón, Humberto (2011)
El presente trabajo tiene como base el libro del mismo nombre publicado por la Facultad de Economía y Administración para una materia de la carrera de Contador Público Nacional (Humberto Zambón: Introducción al pensamiento económico, Neuquén, 1993), cuyo objetivo fue dar un panorama de la evolución histórica de la economía, complementado con un trabajo de tipo seminario, donde se analizaron problemas específicos de la teoría económica. Posteriormente se hizo una segunda edición (Ed. Macchi, Buenos Aires, 2001) en base a un convenio con la Facultad. Dieciocho años es mucho tiempo; por esa razón hemos encarado la tarea de actualizar el material y ampliarlo, especialmente en lo que hace a la problemática de nuestro país. Adriana Giuliani colaboró en el dictado (inicialmente como auxiliar docente, en la actualidad como profesora responsable de la asignatura) y con material escrito en las dos primeras ediciones. En esta tercera ha incrementado su participación en la redacción y ha trabajado activamente en la revisión, corrección y actualización del material, razón por la cual aparece merecidamente como coautora del mismo.