NA 28 Influencia de la dieta sobre la ganancia diaria de peso de corderos Merino para faena. - Jockers, E. (2023)
Este trabajo busca evaluar el efecto de la suplementación y engorde a corral sobre la ganacia diaria de peso (GDP) y condición corporal(CC) de los corderos para faena, en áreas de pastoreo bajoriego. Se hipotizó que la suplementación y el engorde a corralaumentan la GDP respecto de corderos que se alimentanmamando al pie de la oveja madre en pastoreo.