Clima laboral en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la provincia de Río Negro : factores que influyen en el desempeño laboral de los recursos humanos. Período 2017- 2018. - Farra, Angeles Betsabé (2018)
La investigación realizada es de tipo cualitativa y cuantitativa y está orientada a realizar un diagnóstico del clima laboral en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la provincia de Río Negro (en adelante MAGyP). La población en estudio se conformó por 180 empleados de las diferentes sedes, a los cuales se les envió vía mail, un cuestionario online tipo Likert, de 39 preguntas, algunas de ellas con incisos a) y b), distinguidas por sector y agrupamiento. Los resultados obtenidos proporcionarán la situación actual en la que se encuentra el MAGyP, como también el clima organizacional predominante y posteriormente las recomendaciones necesarias, que le permitirá a dicho organismo fortalecer aquellos puntos que presenten diferencias, como también reforzar aquellos que contribuyen al buen desempeño de la organización y de esta forma visibilizar un cambio proyectado que maximice la eficiencia, eficacia y efectividad del MAGyP.