De la cultura del hip hop a las competencias de freestyle: repercusiones de los procesos de mercantilización y profesionalización del freestyle en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Ferragut, Martín (2022)
La presente investigación analiza el proceso de mercantilización y profesionalización del freestyle argentino, desde la perspectiva de la cultura del Hip Hop del Alto Valle de Río Negro y Neuquén. En el análisis se tienen en cuenta las relaciones que se forman entre las competencias de la región y organizaciones de todo el país en Argentina, además de las perspectivas y opiniones que tienen los sujetos que forman parte de esta cultura, sobre dichos procesos.