Discursos de miedos e inseguridad en Neuquén Capital - Samar, Roberto Matías (2017)
El trabajo analiza el discurso de la criminología mediática, la construcción de chivos expiatorios y la legitimación de la violencia. Indaga sobre la reproducción de estos discursos en Neuquén Capital y describe cómo piensa los conflictos la cosmovisión del pueblo Mapuce que también está presente en este territorio.