Detrás del verso, el grito político : análisis de la construcción discursiva del rapero y freestyle Wos - Suppo, Antonella (2022)
La presente investigación analiza la construcción discursiva de Wos en sus canciones de Rap consciente y pretende visualizar la forma en que este artista se vale de la música como una vía de comunicación, expresión y denuncia de desigualdades y problemáticas sociales.