Evaluación de árboles de valor especial ubicados en el casco urbano de San Martín de los Andes - Miño, Giovana (2019)
Definidos como árboles de valor especial o singulares se utilizaron como caso 13 individuos de 10 especies diferentes ubicados en distintos sectores del casco urbano de la ciudad de San Martín de los Andes.Tras el relevamiento se comparó la situación actual con la potencial de su especie y se les aplicó las fórmulas para la valoración del arbolado urbano COPIMA y Norma de Granada. Asimismo se relevó información acerca de antecedentes e intervenciones que hayan tenido así como una encuesta de opinión de ciudadanos para conocer la valorización social.