Indagar aprendizajes en ciencias sociales en la escuela primaria: el caso de estudiantes de 7° grado de la escuela primaria N° 103. - Gutierrez, Cinthia (2024)
Presentamos avances de investigación sobre un caso en el marco de un proyecto destinado a conocer qué aprenden estudiantes de escuela primaria sobre la realidad social en la clase escolar de ciencias sociales. En particular, a partir del relevamiento inicial (a través de su registro) de carpetas escolares en el área de ciencias sociales en un contexto en particular. De modo tal que nos permita elaborar una primera aproximación descriptiva y comprensiva sobre el mismo.