Narrativas no lineales audiovisual y subjetividad : en tiempos de economía de plataformas - Gzain, Gustavo (2021)
Las narrativas no lineales audiovisuales, transmedias, crossmedia, multiplataformas, hipermediales y sus especificidades enmarcan las transformaciones culturales que están produciendo estas nuevas formas de narrar, y los dispositivos que habilitan esta hipertextualidad e interactividad. Prácticas discursivas en constante transformación, en la disputa de sentido, construcción de identidades y subjetividades que nos obligan a pensar horizontes de emancipación. El libro intenta abordar estos interrogantes, desarrollados en el Serminario de Posgrado Videojuegos infantiles, Televisión, narrativas transmediáticas y subjetividad en la convergencia digital, dictado por Carolina di Palma en FaDeCS, coordinado por Gustavo Gzain.