El miembro la tosca de la formación huitrín (Cretácico temprano) - Olea, Graciela (2011)
Se trató de sintetizar la información publicada sobre el Mb. La Tosca e integrarla con nuevos trabajos, con el propósito de presentar el estado del conocimiento al momento actual. Son depósitos carbonáticos de edad barremiana, característicos de un ambiente de rampa somera y extendida, que se encuentran en gran parte de la Cuenca Neuquina. Debido a su importancia como reservorio de hidrocarburos fue posible contar con información de subsuelo que permitió un mejor conocimiento de esta unidad sedimentaria.