La huelga oculta: subjetividad política en el plan de lucha docente contra la ley federal de educación en Neuquén - Celedón Miglioranza, Joaquín (2017)
La investigación aborda la huelga de la Asociación de Trabajadores de Educación de Neuquén, que en el año 1997 llevó adelante en contra de la aplicación de la Ley federal de educación y en particular,la impronta que marcó Liliana Obregón al plan de lucha desplegado por el gremio docente.