Estatización del tren en Río Negro en la década del 90 - Aramendi, Yésica R. (2018)
El presente trabajo tiene como propósito indagar y conocer los efectos de la política de transporte ferroviario, en la provincia de Río Negro, a partir del proceso de privatización y concesión generados en la década del 90. Se emplea la metodología cualitativa y las técnicas de recolección de datos son: análisis de documentos, de legislación de diarios de sesiones y periódicos regionales. (Extraído de la introducción).