Travesía. Descenso por el río Limay Tierras, indios, pioneros, colonos… Una vuelta por el Parque - Ivanissevich, Federico (2016)
Un relato de travesía en primera persona por el Río Neuquén, contando sus historias, su geografía en su largo recorrido, sus particularidades y las comunidades que pueblan sus riveras.