Audiovisual en contexto: narrativas en la era digital - Sel, Susana (2022)
En este libro nos propusimos interdisciplinariamente, focalizar ya no en la herramienta tecnológica sino en una mirada crítica acerca de las representaciones surgidas de estos recursos estéticos y su noción ética del mundo, en un contexto dominado por la concentración del poder mediático y el entretenimiento empobrecedor en la calidad de los discursos sociales.