Identificación y análisis de riesgos físicos y químicos a los que se encuentran expuestos los operarios de playa de dos estaciones de servicio emplazadas en la Región Norpatagónica. - Storani, Germán (2022)
El presente estudio se centra en abordar los riesgos asociados a un puesto laboral en particular, que es el de operador de playa o “playero” como comúnmente se lo conoce, y que probablemente sea el más afectado de forma directa producto de las actividades desarrolladas en estas instalaciones. Su tarea a grandes rasgos consiste en el suministro de carburante a demanda del cliente, en vehículos de automoción utilizando un surtidor de combustible.