Kimeltuwvn zugu e interculturalidad en Waj Mapu - Lincan, Eva (2024)
En este trabajo vamos a presentar los ejes centrales del proyecto de investigación “Kimeltuwvn zugu e interculturalidad en Waj Mapu. Un estudio de experiencias pedagógicas interculturales en Neuquén y Río Negro”, llevado adelante en el marco del Centro de Educación Popular, Feminista e Intercultural (CEPFI) de la Facultad de Ciencias de la Educación (FACE), Universidad Nacional del Comahue (UNCo). Este da continuidad a un proyecto anterior y a una línea de trabajo en interculturalidad y educación que, con distintos énfasis y focalizaciones, venimos sosteniendo desde 1998. Por esta razón, nos interesa también describir brevemente ese recorrido para mostrar cómo se ha ido construyendo el campo de investigación y los intereses actuales.