Capacitación y entrenamiento en cultivo de semilla en criadero y reproductores del mejillón Mytilus platensis. - González, Gabriela Alejandra (2019)
La presente pasantía estuvo enfocada en recibir capacitación en la etapa de fijación y preengorde de la semilla producida en hatchery y muestreos de mejillón en engorde en el mar.