Ritos para no olvidar - Fuentes, Ivana Vanesa (2020)
“Ritos para no olvidar” es un trabajo que surge a raíz de un proyecto de extensión universitario desarrollado en la ciudad de General Roca, provincia de Río Negro. En él, se intenta rescatar aquellos ritos y elementos simbólicos que conforman el patrimonio material e inmaterial de los cementerios. Los cementerios son el alma de los pueblos dado que a partir ellos se conoce la historia de lo que hoy somos, pero por sobre todas las cosas, estos espacios mantienen viva la memoria de quienes fallecieron Por último cabe la aclaración que con el fin de preservar el anonimato de las personas fallecidas, se ocultaron los nombres y en algunos casos sólo se señalaron sus iniciales al pie de las imágenes utilizadas.