Cuadernos de puesta en escena: de Rimbaud y Apollinaire a Mazzocchi y Sanou - Finzi, Alejandro (comp.) (2012)
Trabajos de evaluación sobre puesta en escena de obras literarias presentadas en el marco del programa Erasmus a comienzos de 2011 en la Universidad Libre de Bruselas.