Antropología de la sociedad ideal: el milenarismo. - Cerutti, Ángel (1992)
El intento por visualizar la perfección social, a través del tiempo, ha generado una serie de idealizaciones sociales. En términos de literatura fantástica, de ensayos políticos, de leyendas, los hombres de distintas épocas han intentado describir sus sueños de sociedad ideal.