Algunas consideraciones sobre el tratamiento de los aspectos demográficos en la dinámica de las formaciones según Marx y Engels, Brenner y Postan. - Taranda, Demetrio (1991)
El objetivo del presente trabajo esta limitado a la comparación del tratamiento de los fenómenos demográficos, en las transformaciones de las formaciones sociales históricamente concretas.