6tas Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado de la Facultad de Ingeniería 28, 29 Y 30 DE ABRIL DE 2025, NEUQUÉN, ARGENTINA - Resúmenes - de la Puente, G. Susana (2025)
Resúmenes de las 6tas Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado de la Facultad de Ingeniería, realizadas el 28, 29 Y 30 DE ABRIL DE 2025, en la ciudad de Neuquén, Argentina.