Hacia una vacuna contra el coronavirus causante de la COVID-19. - Mignaqui, Ana Clara (2021)
En el Grupo de Nanomedicina Veterinaria del IFAB (INTA EEA Bariloche/CONICET), junto a la Dirección Médica de Laboratorios Bagó S.A., estamos trabajando en el desarrollo de una vacuna génica contra SARS-CoV-2, económica, escalable y que permita la incorporación de nuevas variantes con facilidad.