Soporte comunitario a la autogestión del aborto en Argentina: métodos, impacto sanitario y económico e interacciones con el sistema de salud - Luchetti, Gabriela María (coord.) (2025)
El documento que aquí presentamos reúne los resultados y es el informe final de un estudio realizado –con financiamiento de Salud Investiga, del Ministerio de Salud de la Nación– a partir de fines de 2019 y en el transcurso de 2020 y 2021. El estudio se llevó a cabo con el objetivo de caracterizar la experiencia de las organizaciones de mujeres que facilitan el acceso al aborto y evaluar su impacto en términos simbólicos, sanitarios y económicos.