Bacteriosis en ciruelos y cerezos del Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Tudela, Aluminé (2024)
Durante las últimas dos temporadas se detectó la ocurrencia de bacteriosis en plantaciones comerciales de ciruelos y cerezos en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén. Aunque estas infecciones son poco comunes en la región, adquieren importancia bajo condiciones ambientales conducentes y ausencia de tratamientos sanitarios preventivos.