Lo crímenes de Junio: análisis del discurso del diario El cordillerano (Bariloche, 2010) - Céspedes, Nahuel Martín (2019)
La investigación aborda y analiza las representaciones sociales en las noticias del diario El cordillerano aceraca de los asesinatos de Diego Bonefoi, Nicolás Carrasco y Sergio Cárdenas, ocurrido en el mes de Junio de 2010.