Apuntes de literatura europea y norteamericana. - Finzi, Alejandro (comp.) (2016)
Apuntes de literatura europea y norteamericana son trabajos presentados por los integrantes del área de Literaturas Europeas de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Comahue, en el cual proponen a los estudiantes de Letras un conjunto de artículos sobre obras, autores y movimientos literarios que son detonantes de lecturas fundamentales de la cultura escrita de Europa y los Estados Unidos.