Alergia respiratoria en el alto valle del Río Negro y Neuquén - Vega, Laura Estela (2014)
El libro reúne artículos de investigación en el campo del estudio de las enfermedades alérgicas respiratorias predominantes en la zona y de los alergenos locales más frecuentes.