Niveles de organización de los tejidos, células y moléculas. Constitución, características y regulación : guía de estudios 2009 - Chafrat, Verónica L. (2009)
Cátedra de Histología, Embriología, Biología molecular y Genética Escuela de Medicina. Universidad Nacional del Comahue. TRABAJO PRÁCTICO n°1: Casificación y definición de los tejidos. TRABAJO PRÁCTICO n°2 Tejido epitelial TRABAJO PRÁCTICO n°3 Tejido epitelial TRABAJO PRÁCTICO n°4 Cómo las células leen el Genoma TRABAJO PRÁCTICO n°5 Tejido conectivo TRABAJO PRÁCTICO n°6 Tejido conectivo, síntesis proteica TRABAJO PRÁCTICO n°7 Tejido conectivo TRABAJO PRÁCTICO n°8 Sistema de endomembranas TRABAJO PRÁCTICO n°9 Sistema osteo-articular. Tejido cartilaginoso TRABAJO PRÁCTICO n°10 Tejido muscular TRABAJO PRÁCTICO n°11 Citoplásma. Citoesqueleto TRABAJO PRÁCTICO n°12 Tejido nervioso TRABAJO PRÁCTICO n°13 Cromosomas humanos TRABAJO PRÁCTICO n°14 Genealogía TRABAJO PRÁCTICO n°15 Herencia multifactorial. Concepto de epigenética TRABAJO PRÁCTICO n°16 Tecnología genética TRABAJO PRÁCTICO n°17 Ciclo celular TRABAJO PRÁCTICO n°18 Mutación