¡Ay, cállate, cállate que me desesperas!: los medios alternativos en la lucha contrahegemónica en la ciudad de Neuquén en el período 2007-2015 - Pedersen, Martín Esteban (2018)
La presente investigación propone analizar las nociones de comunicación alternativa y medios alternativos. Resulta necesario abordar la hegemonía y pre-figuración que no provienen específicamente del campo de la comunicación social. El estudio se centra en la ciudad de Neuquén capital, en el período que comprende entre los años 2007 y 2015.