La enseñanza de la Geografía: problemas y perspectivas. - Colantuono, María Rosa (2015)
Las reflexiones que siguen deben ser entendidas como intentos para fundamentar sustanciales problemas y perpectivas de la geografía en realción con la esnseñanza, entendida esta en un sentido amplio.