Dilemas políticos, encrucijadas intelectuales: reflexiones a propósito del golpe de 1930 - Prislei, Leticia (2012)
Este artículo reflexiona sobre los dilemas políticos que desata el golpe de 1930 en algunas fracciones de los intelectuales vinculados al socialismo así como en las derivas que transitan otros inscriptos en el campo nacionalista. El vocabulario y los tópicos que se elaboran a partir de las lecturas que se producen acerca de la democracia y su crisis conforman el problema que permea este texto.