Actas de las X Jornadas de trabajo sobre historia reciente - Scatizza, Pablo (Comp.) (2023)
Este libro reúne algunos de los trabajos presentados en la X edición de las Jornadas, realizadas en la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Comahue los días 30 y 31 de marzo y 1 de abril de 2022 en base al análisis de los procesos sociales emergentes en la coyuntura posterior al año 2001, la perspectiva de género y las problemáticas actuales en torno a los pueblos originarios.