Restauración de ambientes degradados. "Una perspectiva de análisis iberoamericana” 18 de abril de 2015. - Pérez, Daniel (coord.) (2015)
Conceptos y prácticas de la Restauración Ecológica, ciencia que ha sido apropiada por grupos sociales, gestores ambientales, gobiernos, organizaciones no gubernamentales y equipos de investigación de muchos países del mundo