Proyectar con perspectiva de género: ocho casos de sanitarios y vestuarios inclusivos en la provincia del Neuquéni - da Silva, Lucila (2024)
La incorporación de la perspectiva de género en la obra pública ha generado una serie de intervenciones. Sin embargo, hasta el momento no se ha discutido ni desarrollado un programa significativo de sanitarios inclusivos Este artículo presenta diseños de sanitarios y vestuarios con perspectiva de género gestados en la provincia del Neuquén. Los casos que se presentan surgen del trabajo de una oficina gubernamental; y han sido discutidos al interior de un equipo interdisciplinario, compuesto por profesionales del campo de la Arquitectura, el Urbanismo y las Ciencias Sociales