Las políticas públicas recreativas y deportivas del peronismo en Río Negro. Región del Alto Valle del río Negro. Dique Ingeniero Ballester: 1946-1955 - Simioni, Marcelo (2014)
Un análisis de la implementación de las políticas públicas recreativas y deportivas del Peronismo en la región del Dique Ingeniero Ballester en el Alto Valle del río Negro en su etapa territoriana como instrumento de integración y sociabilidad de los trabajadores. El autor se propuso una serie de objetivos específicos: analizar cuáles fueron las políticas públicas recreativas y deportivas implementadas por el Peronismo durante sus primeros gobiernos, es decir, de 1946 a 1955.