Aprendiendo a investigar en Psicología...Una caracterización de las búsquedas, los caminos y las dificultades que protagonizan los alumnos del último año de la licenciatura en psicología en el proceso de elaboración de su tesis final - Parra, Marcela Alejandra (2011)
trabajamos con los procesos de elaboración tanto del proyecto de tesis como de la tesis misma de los alumnos que, durante el 2009, estuvieron cursando el último año de la Licenciatura en Psicología en la Universidad Católica de Salta (UCS), sede Neuquén; y en la Universidad Nacional de Córdoba (UNC). El objetivo principal fue caracterizar estos ejercicios de investigación así como también detectar las principales dificultades presentes en ellos a fin de generar un conocimiento que nos permitiera, en un futuro, acompañar mejor la iniciación a la investigación que realizan los alumnos del último año de psicología.