Estudio preliminar de la percepción social en relación a las problemáticas ambientales en San Antonio Oeste y Las Grutas - Bianchini, Agustín (2018)
Como parte de las actividades desarrolladas en la materia Manejo y Conservación de Ecosistemas Marinos de la Licenciatura en Biología Marina, se llevó a cabo el Proyecto de Investigación de una Problemática Ambiental (PIPA), que para el año 2018 tuvo como objetivo la realización de una evaluación preliminar de la percepción social en relación a las problemáticas ambientales en San Antonio Oeste y Las Grutas.