Distribución y caracterización de la fauna acompañante en la pesquería del Langostino Pleoticus muelleri (Bate 1888) del Golfo San Matías, Río Negro, Argentinaa - Sepúlveda, Lucas R. (2018)
Se describe la pesquería, desembarques, número de embarcaciones participantes, distribución del esfuerzo, se analiza la captura por unidad de esfuerzo y se describen las frecuencias de tallas capturadas y los estadios de maduración de las hembras de la especie objetivo, y se caracteriza la captura incidental.