Puert@s suspensiv@s - Sarachu, Sergio (2010)
Sergio Sarachu pertenece al movimiento de poetas y escritores que en los 80 –finales de la última dictadura militar- irrumpió en la Patagonia con una literatura comprometida y de ruptura. En torno a la revista Coirón, de la que fue su Jefe de Redacción, y del Centro de Escritores Patagónicos, formó parte de aquella irrupción literaria junto a escritores como Raúl Mansilla, Macky Corvalán, Eduardo Palma Moreno, Aldo Novelli –entre muchos otr@s- y acompañó un proceso similar que se daba en otros puntos de la Patagonia, con escritores como Bruno Di Benedetto, Cristian Aliaga, Graciela Cros, Liliana Campazzo, Debrik Ankudovich, Juan Carlos Moisés, Raúl Artola, entre much@s. De todos ellos, Sarachu es el único que aún permanecía inédito