Clasificación de árboles de Nothofagus Nervosa y determinación de sus incrementos - Catalán, Antonio Mariano (2007)
La presente práctica laboral, se enmarca en el Proyecto de Investigación "Ecología y Manejo de bosque mixto de Nothofagus".La finalidad de este Proyecto es caracterizar e interpretar la dinámica de crecimiento, competencia y mortalidad del bosque mixto de Nothofagus para desarrollar los esquemas de manejo que permitan garantizar su renovación y sostenibilidad.