Aprendizaje informal a través de las TIC. El caso de los estudiantes de la ESRN 116 - Ríos, Andrea (2019)
La presente investigación se propone dar cuenta de las distintas formas de uso de las TIC, centrando la observación en los procesos de aprendizaje informal de los estudiantes del ciclo orientado de la ESRN 116 de General Roca. El interés ronda en conocer las estrategias de aprendizaje informal que los estudiantes de educación media hacen en entornos digitales, las competencias que han adquirido por el uso de las tecnologías de la información y la comunicación.