Poética del personaje teatral en la literatura dramática europea contemporánea - Finzi, Alejandro (comp.) (2012)
Este libro que aquí presentamos a la consideración de colegas y estudiantes es el tercero que publicamos en el marco del proyecto de investigación “Estudio de la noción de personaje en la reciente literatura dramática europea”. Los dos anteriores, “Personaje y ficción en la literatura europea contemporánea” y “Personaje y narración en el teatro europeo contemporáneo”4. En este caso proponemos una aproximación a la constitución de una “poética” del personaje teatral en escrituras recientes, abordando la producción de autores a los que venimos dedicando nuestra atención desde hace algunos años.