La dramaturgia de Neuquén : un ciclo pródigo - Garrido, Margarita (2017)
El presente volumen se genera en el marco del CEDRAM (Centro de Estudios de las Dramaturgias de la Norpatagonia), desde el proyecto de investigación: La praxis teatral en Neuquén. (Dir. Margarita A. Garrido) Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue. Homenaje a Cecilia Arcucci