Jóvenes en la formación docente. Subjetividades, estilos, recorridos - Barilá, María Inés (2014)
El propósito de este escrito es presentar algunos recorridos, pensamientos e interrogantes respecto de las subjetividades de algunas jóvenes alumnas de formación docente, indagar las formas de subjetivación en el nivel superior y la influencia de los nuevos estilos juveniles en el contexto actual y en la institución formadora de docentes.