El miembro choirreado de la formación huitrín (Cretácico temprano) - Gutiérrez Pleimling, Alberto (2011)
El Miembro Chorreado de la Fm. Huitrín es un complejo clástico-carbonático-evaporítico, localizado en el límite entre las Fms. Agrio y Huitrín. Su asignación como parte de la Fm. Huitrín se justifica en base a criterios de subsuelo donde se reconoce un patrón sigmoidal con rumbo NNE-SSO progradando hacia el NO. Esta unidad es reservorio en campos petrolíferos en el norte de la Cuenca Neuquina.